установка для гидропосева

установка для гидропосева

Добавить медиафайлВизуальноТекст

Установка для гидропосева «Lignaflok»

Цена — от 100 000р.

Объем пластикового бака – 1 куб.м

Производительность от 300 до 500 кв.м (в зависимости от сложности рельефа участка) за одну заправку бака, время засева – ок. 30 минут.
Может транспортироваться в фургоне или в кузове ГАЗели либо на прицепе.
Срок производства – 2-4 недели.

Гидросидер с пакетом опций для озеленения средних территорий
Полимерный бак на 1300л
Загрузочный люк d40 см с откидной крышкой
Металлическая рама
Захваты для вилочного погрузчика
Двигатель ROBIN SUBARU 13,5 л.с, бензиновый,
Помпа 2,6 бар
Производительность помпы 1200л/мин
Латунные краны
Водометное смешивание
Оцинкованная трубка водомета d7,5 см
Две водометных форсунки 2 см
Сквозное отверстие для прочистки трубы водомета
Крюки для шланга
Шланг прозрачный армированный 30 м 3 см
Насадки латунные – 1 веерная. 1 прямая
Дальность распыла до 10 м
Размеры (Д*В*Ш). см 244*137*125
Сухой вес 410 кг
Полная масса 1561
Заряд мульчи – 50 кг
Площадь посева с одной загрузкой – до412 м2
Площадь посева за смену – до 3200 м2
Время цикла – 1 чаc

Описание по умолчани

Линии для производства эковаты

Линии для производства эковаты

цена линии в зависимости от производительности:
-150-200 кг/час: 1 млн.800 тыс.рублей

-400+ кг/час : 2 млн.800 тыс.рублей

-400+ кг/час : 3 млн.200 тыс.рублей (линия с полной автоматизацией дозирования бумаги и химии)
Линии производства эковаты

Технология ЭКОВАТА-LIGNAFLOK включает в себя весь технологический пакет для производства утеплителя эковаты из макулатурного сырья. Поставка включает в себя все оборудование, трубопровод, электрическую систему управления, необходимую перерабатывающему предприятию, а так же шеф-монтаж оборудования и обучение персонала линии.

Линии производства ЭКОВАТА-LIGNAFLOK:

Производительность 400 кг/час+
Подача бумаги и ее предварительное измельчение устройством первичного дробления
и главное отличие от всех остальных линий малое потребление эл/энергии-от 60 кВТ/час
занимает 25 кв.м.
Автоматизированная упаковочная установка с упаковочным прессом и блоком упаковки в пленку как на импортных линиях
Автоматизированный контроль дозировки подачи бумаги и химикатов.




О пользе мульчирования…

О пользе мульчирования…

Компания «Эковолокно» является производителем технологического целлюлозного волокна-мульча,о пользе которого можно говорить вечно. Мы предлагаем не заменимый продукт ,который считается современным и очень востребованным в наше время при уходе за почвой.

В результате применения мульчи уменьшается испарение и увеличивается содержание влаги в почве, подавляется сорная растительность, улучшается проникновение атмосферных осадков в почву и уменьшается поверхностный сток. Кроме этого, под действием мульчирующих материалов улучшается структура почвы, усиливается деятельность микроорганизмов, более полно используются пищевые элементы, лучше развивается корневая система. Если в качестве мульчи используются органические материалы, то при их перегнивании в почве увеличивается количество гумуса.

В природе под деревьями и кустарниками всегда находится слой опавшей листвы, хвои, отмершие остатки растений. Этот органический слой защищает почву от размывания, пересыхания, выветривания. Мульчирование оказывает аналогичные эффекты. Одновременно оно обогащает почву органическими веществами и способствует развитию корневой системы растений.
Мульчирование предотвращает образование на поверхности почвы корки, уменьшает рост сорняков. Соответственно сокращается число поливов и отсутствует необходимость заниматься регулярной прополкой. Под слоем мульчи земля легче дышит. Особенно это относится к глинистым почвам, так как мульча не пропускает солнечных лучей и не допускает затвердевания земли.
Под слоем мульчи активно размножаются почвенные бактерии. Мульча является для многих из них дополнительным источником питательных веществ. Под мульчей хорошо размножаются дождевые черви и мелкие животные, которые способствуют улучшению структуры почвы. Летом слой зеленой мульчи легко и быстро перерабатывают микроорганизмы. В связи с этим, мульчу необходимо периодически подсыпать.
Под слоем мульчи поддерживаются оптимальные для растений температура и влажность почвы. Перепады температуры почвы происходят менее резко. Это положительно сказывается на обмене веществ в растениях. Наибольший эффект от мульчирования наблюдается в районах с засушливой погодой, так как мульча предотвращает испарение влаги из почвы. Под мульчей погибают сорняки, так как они испытывают дефицит солнечного света.

Плюсы мульчирования:

  • заметно уменьшились отходы (гибель) посаженных растений;
  • урожаи буквально всех садово-огородных культур повысились и стали более стабильными;
  • плодородие почвы на участке быстро повышается;
  • трудиться на земле стало намного легче, как будто рядом появилась незримая, трудолюбивая и совершенно бесплатная помощница по имени «мульча».

Всем известно ,что наш регион считается благоприятной средой для урожая.Компания «Эковолокно» содействует и поддерживает нормализацию здоровой почвы нашего региона и предлагает Вам современный и экологичный продукт- мульча.

Что такое эковата?

Что такое эковата?

 

Если вы строите свой собственный дом, то наверняка вы уже не раз задумывались: чем мне лучше утеплить свой дом?

Компания Ecovolocno предлагает современный и экологичный материал эковата.

Что такое эковата?

Эковата – это утеплитель на основе целлюлозы, т.е. это 81 процент переработанной макулатуры, 12 процентов – борная кислота, которая тут идет как антисептик и 7 процентов – бура, как антипирен. В ней также содержится лигнин, который связывает частицы Эковаты с утепляемой конструкцией при увлажнении. Все компоненты нетоксичны, нелетучие и для человека безвредны.

Эковата, как ни странно, но в огне только тлеет и не дает огню воспламениться, т.е. почти огнеупорна, она не подвержена гниению.

В любых вопросах всегда лучше полагаться на мнения профессионалов, которыми хорошо изучена суть вопроса.

Специальные знания, подкрепляемые накопленным опытом, позволяют профессионалам в области утепления давать такие советы, которые могут лечь в основу безупречно выполненной работы, что является гарантом достижения результата высочайшего качества на длительный срок.

Какие плюсы эковаты как утеплителя?

-Эковата не ограничена геометрическими размерами
-Эковата дает лучшую шумоизоляцию за счет закрытия всех щелей и даже небольших мест
-Эковата теплая, так как не оставляет щелей
-Эковата экологичнее других утеплителей (там только борная кислота от вредителей и антипрены от гниения)
-Убивает плесень на деревянных частях нашего дома.
-Эковата не заставляет человека чесаться
-Эковата хорошо отдает влагу и хорошо переносит переувлажнение. Впитывает эковата влагу внутрь волокна, при этом происходит незначительное изменение теплопроводности, а воздух-изолятор внутри нее при этом остается сухим.
-Эковата не горит.

На первом месте по частоте утепления эковатой идут КАРКАСНЫЕ ДОМА!!!!
С эковатой легче сохранить микроклимат в каркаснике .
Заказать утепление эковатой каркасного дома или любого другого дома (или даже ангара) можно у нас. Звоните 89897294500

утепление Древесным волокном

утепление Древесным волокном

Натуральное сырье – специально подобранная древесина – позволяет изготовлять качественные материалы в соответствии с международными требованиям. Они в равной степени эффективны в качестве тепло- и звукоизоляции и безопасны для людей и домашних животных. Использование антипиренов в утеплителях из древесного волокна обеспечивает натуральной продукции Эковолокна  свойства огнестойкости, что подтверждается сертификатами и исследованиями.

Наличие сертификата FSC свидетельствует о том, что производитель заботится о рациональном использовании природных ресурсов, используя сырье из специально предназначенных для этого лесных массивов. Бережное и рациональное использование древесины и любовь к окружающей среде – главный приоритет в работе с ЭКОВОЛОКНОМ. Все материалы проходят строжайший надзор на соответствие высоким мировым параметрам качества и безопасности.

натуральная и экологически чистая засыпная изоляция, состоящая из калиброванных гидрофобизированных древесных волокон, каждое из которых включает в себя достоинства натуральной древесины. Прочность, стабильность характеристик и хорошие теплоизоляционные свойства удачно сохраняются и не уступают прочим видам изоляционных материалов, а использование этого материала сравнительно легче.

Независимо от того используется ли материал в новом строительстве или при ремонте старых зданий, является ли конструкция деревянной или какой-либо иной легкой конструкцией -Эковолокна , позволяет создать качественную, экономически и энергетически выгодную и самое главное — экологически безопасную теплоизоляцию. Так как эта засыпная изоляция состоит только из натуральной древесины, при работе с ней не образуются отходы, а небольшие остатки можно компостировать без какой-либо угрозы для окружающей среды.

Эковолокно идеально подходит для заполнения любых замкнутых пространств, как стены, перекрытия, крыши, и может использоваться в качестве свободно расположенного теплоизоляционного материала на горизонтальных, сводчатых или легко наклоненных поверхностях, между стропилами или балками кровли.

Для получения плотного слоя теплоизоляции древесные волокна под давлением задуваются в закрытые пространства или полости, в результате чего получается плотно уложенное изоляционное наполнение, занимающее все внутренне пространство и проникающее даже в труднодоступные места. С этой засыпной изоляцией вы сможете без лишних усилий заполнить даже практически недоступные части конструкции.

Эковолокно не уступает по своим характеристикам другим видам изоляционных материалов, а универсальность использования и легкость в применении даже в труднодоступных местах постройки делают этот продукт хорошим решением проблемы теплоизоляции.

Для удобства доставки Эковолокна поставляется в специальных вакуумных мешках, которые компактно укладываются на паллетах в силу своей формы-параллелепипеда. Вес одной упаковки -10 кг.

 

Преимущества Эковолокна

Сегодня многие заказчики в качестве тепло- и звукоизоляционного материала выбирают засыпную изоляцию Эковолокном от современного производителя энергосберегающих изоляционных материалов. Натуральный продукт завоевал большую популярность благодаря его достойным характеристикам.

  1. Экологическая чистота и безопасность. Изоляционный материал производится из природного древесного волокна без добавления вредных компонентов и веществ. Теплоизоляция не вызывает аллергии и безопасна для здоровья.
  2. Высокая теплоизоляция. Уникальная структура волокон, экологичность материала, отсутствие стыков и швов позволяют беспрерывно сохранять в помещении тепло в лютые морозы и прохладу в жаркие дни.
  3. Оптимальная акустическая изоляция. Высокое качество засыпной изоляции и качественно проведенные монтажные работы не позволяют внешним шумам проникать в помещение.
  4. Отличная огнестойкость. Уникальный состав изоляционного материала препятствует стремительному распространению огня в случае пожара.
  5. Большая экономия на электричестве и отоплении. Использование современных энергосберегающих изоляционных материалов позволяет эффективно утеплить помещение и навсегда забыть об обогревателях и вентиляторах.

Эковолокно – это  высококачественная, экологически безопасная и экономически выгодная теплоизоляция для любого дома.